Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания монография
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, об...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Плодоовощные пюре в производстве продуктов
: Василенко З. В., և այլն -
Продукты детского питания
: Коробкина Г. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
: Микулович, Л. С. - Плодоводство и овощеводство
- Такая вкусная картошка