Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания монография
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, об...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Плодоовощные пюре в производстве продуктов
Bằng: Василенко З. В., et al. -
Продукты детского питания
Bằng: Коробкина Г. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
Bằng: Микулович, Л. С. - Плодоводство и овощеводство
- Такая вкусная картошка