Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания монография
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, об...
Сохранить в:
主要作者: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Плодоовощные пюре в производстве продуктов
由: Василенко З. В., и др. -
Продукты детского питания
由: Коробкина Г. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
由: Микулович, Л. С. - Плодоводство и овощеводство
- Такая вкусная картошка