Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
Содержатся конспекты лекций по дисциплинам «Упаковка продуктов общественного питания», «Упаковочные материалы в общественном питании» для самостоятельной подготовки обучающихся к занятиям, а также для возможности дистанционного изучения учебного материала. Курс лекций затрагивает проблемы физико-хим...
Сохранить в:
| Главный автор: | Борисова, А. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Автор: Стаценко, Е. Н. -
Тара и упаковка мяса и мясных продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Мамаев А. В.
Опубликовано: (2023) -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
Автор: Василенко, З. В. -
Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В.