Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
Включает в себя вопросы управления персоналом в сфере общественного питания. Рассматриваются основы управления персоналом организации: понятие, цели, задачи, принципы, концепция, методы. Рекомендуется для самостоятельного изучения теоретического материала дисциплины, подготовки к зачету. Предназначе...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кустова, И. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания учебное пособие для спо
Автор: Кустова, И. А. -
Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
Автор: Садовская, Л. А. -
Микробиология и эпидемиология в общественном питании учебник
Автор: Дерюшева, О. В. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Управление персоналом учебное пособие
Автор: Гарафиев, И. З.