Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
Издание предназначено для студентов направления «Стандартизация и метрология».
保存先:
第一著者: | Гурина, Р. Р. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством учебник для вузов
著者:: Леонов О. А.
出版事項: (2024) -
Управление качеством учебник
著者:: Леонов О. А.
出版事項: (2020) -
Менеджмент качества учебник для спо
著者:: Земсков Ю. П.
出版事項: (2022) -
Менеджмент качества учебник для спо
著者:: Леонов О. А.
出版事項: (2021)