توثيق جمعية علم النفس الأمريكية APA (الطبعة السابعة)
Макарова, Н. В. Холодные блюда и соусы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к КП и ВКР: учебное пособие.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Макарова, Н. В. Холодные блюда и соусы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к КП и ВКР: учебное пособие.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الطبعة الثامنة)Макарова, Н. В. Холодные блюда и соусы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к КП и ВКР: учебное пособие.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.