تخطي إلى المحتوى
توثيق جمعية علم النفس الأمريكية APA (الطبعة السابعة)

Макарова, Н. В. Холодные блюда и соусы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к КП и ВКР: учебное пособие.

توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)

Макарова, Н. В. Холодные блюда и соусы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к КП и ВКР: учебное пособие.

توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الطبعة الثامنة)

Макарова, Н. В. Холодные блюда и соусы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к КП и ВКР: учебное пособие.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.