Παραπομπή σε μορφή APA (7η εκδ.)
Макарова, Н. В. Холодные блюда и соусы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к КП и ВКР: учебное пособие.
Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)Макарова, Н. В. Холодные блюда и соусы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к КП и ВКР: учебное пособие.
Παραπομπή σε μορφή MLA (8th εκδ.)Макарова, Н. В. Холодные блюда и соусы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к КП и ВКР: учебное пособие.
Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.