Pular para o conteúdo
Citação APA (7ª ed.)

Макарова, Н. В. Холодные блюда и соусы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к КП и ВКР: учебное пособие.

Citação do estilo Chicago (17ª ed.)

Макарова, Н. В. Холодные блюда и соусы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к КП и ВКР: учебное пособие.

Citação MLA (8ª ed.)

Макарова, Н. В. Холодные блюда и соусы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к КП и ВКР: учебное пособие.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.