Пропуск в контексте

Основы кулинарии учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии приведена базовая теория по дисциплине и методические указания к лабораторным работам. Лабораторные работы нацелены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений по виду производственно-технологической деятельности. Методические указания с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Аширова, Н. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03669nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/91272
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/91272.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7782-3347-8 
205 |a Основы кулинарии  |b 2030-02-05 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 05.02.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы кулинарии  |e учебно-методическое пособие  |f Н. Н. Аширова, Е. С. Бычкова, А. А. Дриль 
700 1 |a Аширова,   |b Н. Н.  |4 070 
701 1 |a Бычкова,   |b Е. С.  |4 070 
701 1 |a Дриль,   |b А. А.  |4 070 
330 |a В учебно-методическом пособии приведена базовая теория по дисциплине и методические указания к лабораторным работам. Лабораторные работы нацелены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений по виду производственно-технологической деятельности. Методические указания составлены в соответствии с Положением об организации и осуществлении образовательной деятельности по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата и магистратуры в Новосибирском государственном техническом университете, принятым ученым советом (протокол № 9 от 30.09.2015), согласно учебному плану и рабочей программе дисциплины. Учебно-методическое пособие предназначено для начальной профессиональной подготовки студентов 2-го курса очной и 3-го курса заочной формы обучения по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология и организация ресторанного сервиса». Выполнение лабораторных работ осуществляется на основе лицензионного программного обеспечения и материально-технического оснащения факультета бизнеса. 
210 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный технический университет  |d 2017 
610 1 |a кулинария 
610 1 |a полуфабрикат 
610 1 |a блюдо 
610 1 |a овощи 
610 1 |a рыба 
610 1 |a мясо 
610 1 |a суп 
610 1 |a напиток 
675 |a 64 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 184 с.