Основы кулинарии учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии приведена базовая теория по дисциплине и методические указания к лабораторным работам. Лабораторные работы нацелены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений по виду производственно-технологической деятельности. Методические указания с...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03669nam0a2200421 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/91272 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/91272.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7782-3347-8 | ||
| 205 | |a Основы кулинарии |b 2030-02-05 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 05.02.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Основы кулинарии |e учебно-методическое пособие |f Н. Н. Аширова, Е. С. Бычкова, А. А. Дриль | |
| 700 | 1 | |a Аширова, |b Н. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Бычкова, |b Е. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Дриль, |b А. А. |4 070 | |
| 330 | |a В учебно-методическом пособии приведена базовая теория по дисциплине и методические указания к лабораторным работам. Лабораторные работы нацелены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений по виду производственно-технологической деятельности. Методические указания составлены в соответствии с Положением об организации и осуществлении образовательной деятельности по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата и магистратуры в Новосибирском государственном техническом университете, принятым ученым советом (протокол № 9 от 30.09.2015), согласно учебному плану и рабочей программе дисциплины. Учебно-методическое пособие предназначено для начальной профессиональной подготовки студентов 2-го курса очной и 3-го курса заочной формы обучения по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология и организация ресторанного сервиса». Выполнение лабораторных работ осуществляется на основе лицензионного программного обеспечения и материально-технического оснащения факультета бизнеса. | ||
| 210 | |a Новосибирск |c Новосибирский государственный технический университет |d 2017 | ||
| 610 | 1 | |a кулинария | |
| 610 | 1 | |a полуфабрикат | |
| 610 | 1 | |a блюдо | |
| 610 | 1 | |a овощи | |
| 610 | 1 | |a рыба | |
| 610 | 1 | |a мясо | |
| 610 | 1 | |a суп | |
| 610 | 1 | |a напиток | |
| 675 | |a 64 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 184 с. | ||