Основы кулинарии учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии приведена базовая теория по дисциплине и методические указания к лабораторным работам. Лабораторные работы нацелены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений по виду производственно-технологической деятельности. Методические указания с...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Аширова, Н. Н. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
بواسطة: Василенко, З. В. - 50 000 избранных рецептов кулинарии СССР
- Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты
-
Технология производства мясных полуфабрикатов учебное пособие
بواسطة: Амбражей, И. М. -
Оригинальные украшения из овощей и фруктов
بواسطة: Нестерова, Д. В.