Основы кулинарии учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии приведена базовая теория по дисциплине и методические указания к лабораторным работам. Лабораторные работы нацелены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений по виду производственно-технологической деятельности. Методические указания с...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Аширова, Н. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
af: Василенко, З. В. - 50 000 избранных рецептов кулинарии СССР
- Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты
-
Технология производства мясных полуфабрикатов учебное пособие
af: Амбражей, И. М. -
Оригинальные украшения из овощей и фруктов
af: Нестерова, Д. В.