Основы рационального питания учебное пособие
В учебном пособии изложены основы рационального питания с учетом физиологии, анатомии, химии и биохимии процессов организма человека. Пособие нацелено на формирование навыков и привычек питания, которые позволят укрепить здоровье студентов, а также избирательного отношения к отрывочным сведениям о с...
Guardado en:
Autor principal: | Корнеева, Т. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Основы рационального питания учебное пособие
por: Омаров, Р. С. -
Диетология для всех
por: Гурвич М. М. -
Основы рационального питания учебное пособие
por: Попова, Н. Н. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
por: Зименкова, Ф. Н. -
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
por: Никифорова, Т. А.