Основы рационального питания учебное пособие
В учебном пособии изложены основы рационального питания с учетом физиологии, анатомии, химии и биохимии процессов организма человека. Пособие нацелено на формирование навыков и привычек питания, которые позволят укрепить здоровье студентов, а также избирательного отношения к отрывочным сведениям о с...
Gardado en:
Autor Principal: | Корнеева, Т. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Основы рационального питания учебное пособие
por: Омаров, Р. С. -
Диетология для всех
por: Гурвич М. М. -
Основы рационального питания учебное пособие
por: Попова, Н. Н. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
por: Зименкова, Ф. Н. -
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
por: Никифорова, Т. А.