Гостеприимство и сервис в индустрии питания учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса, а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг, рассмат...
Сохранить в:
| Главный автор: | Рождественская, Л. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Введение в гостеприимство учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям 10103 «социально-культурный сервис и туризм», 10102 «туризм»
Автор: Джон, Р. -
Ух ты! Сервис
Автор: Антощенко, В. -
Управление персоналом в гостеприимстве учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «управление персоналом» и сервиса
Автор: Райли, М. -
Гостеприимство и сервис в индустрии питания Учебное пособие
Автор: Рождественская Л.Н -
Гостеприимство и сервис в индустрии питания Учебное пособие
Автор: Рождественская Л.Н