Стандартизация и сертификация в туризме и гостиничном хозяйстве учебное пособие
В учебном пособии изложены основные понятия и определения в области технического регулирования, рассмотрены цели, принципы и задачи стандартизации и сертификации, приведены правила и этапы работ по подтверждению соответствия услуг. Учебное пособие предназначено для студентов направлений «Сервис» и «...
Сохранить в:
| Главный автор: | Колочева, В. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Стандартизация, метрология и сертификация учебное пособие
Автор: Голуб, О. В. -
Метрология, стандартизация и сертификация. Интернет-тестирование базовых знаний учебное пособие
Автор: Пухаренко Ю. В.
Опубликовано: (2022) -
Стандартизация и сертификация продукции пособие для студентов вузов
Автор: Немогай, Н. В. -
Метрология, стандартизация, подтверждение соответствия учебное пособие
Автор: Камардин, Н. Б. -
Метрология, стандартизация, сертификация учебное пособие
Автор: Орловцева, О. А.