Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии по дисциплине «Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания» раскрываются основные понятия, описываются технологические процессы, приводятся методические указания к лабораторным работам. Лабораторные работы н...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Μορφή: Книга
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:Перейти к просмотру издания
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!