Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы планирования и анализа динамики конечных результатов деятельности предприятий пищевой промышленности. Приводятся варианты и методика расчета показателей производительности труда, эффективности использования производственных фондов, издержек производства и себест...
Сохранить в:
Главный автор: | Ланин, Г. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экономика перерабатывающих предприятий потребительской кооперации учебное пособие
Автор: Ланин, Г. А. -
Бухгалтерский учет и налогообложение на предприятиях пищевой промышленности
Автор: Бердышев, С. Н. - Холодильная технология пищевой промышленности учебное пособие
-
Коммерция учебное пособие
Автор: Власова, О. В. -
Надежность систем автоматизации в пищевой промышленности
Автор: Казацкер А. А., и др.