Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы планирования и анализа динамики конечных результатов деятельности предприятий пищевой промышленности. Приводятся варианты и методика расчета показателей производительности труда, эффективности использования производственных фондов, издержек производства и себест...
Збережено в:
Автор: | Ланин, Г. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Экономика перерабатывающих предприятий потребительской кооперации учебное пособие
за авторством: Ланин, Г. А. -
Бухгалтерский учет и налогообложение на предприятиях пищевой промышленности
за авторством: Бердышев, С. Н. - Холодильная технология пищевой промышленности учебное пособие
-
Коммерция учебное пособие
за авторством: Власова, О. В. -
Надежность систем автоматизации в пищевой промышленности
за авторством: Казацкер А. А., та інші