Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
著者:: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
著者:: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
著者:: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
著者:: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни