Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
بواسطة: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
بواسطة: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
بواسطة: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
بواسطة: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни