Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
অনুযায়ী: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
অনুযায়ী: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
অনুযায়ী: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни