Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
per: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
per: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
per: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
per: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни