Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
Autor: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
Autor: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
Autor: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
Autor: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни