Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
gan: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
gan: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
gan: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
gan: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни