Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
por: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
por: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
por: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
por: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни