Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
de réir: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
de réir: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
de réir: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
de réir: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни