Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
por: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
por: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
por: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
por: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни