Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
מאת: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
מאת: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
מאת: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
מאת: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни