Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
द्वारा: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
द्वारा: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
द्वारा: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
द्वारा: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни