Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
door: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
door: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
door: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
door: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни