Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
Por: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
Por: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
Por: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
Por: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни