Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
Shranjeno v:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
od: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
od: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
od: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
od: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни