Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
av: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
av: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
av: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
av: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни