Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
за авторством: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
за авторством: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
за авторством: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
за авторством: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни