Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
Bằng: Никифорова, Т. А. -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
Bằng: Лялина, Е. В. -
Питание и здоровье
Bằng: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
Bằng: Попова, Н. Н. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни