Экология продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии дается характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их регламентирования, методы определения и защиты пищевого сырья и продукт...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Габелко, С. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции
-
Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality практикум
Autor: Ковалева, Е. Г. -
Что мы едим
Autor: Агешкина, Н. А. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Autor: Омаров, Р. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
Autor: Микулович, Л. С.