Экология продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии дается характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их регламентирования, методы определения и защиты пищевого сырья и продукт...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Габелко, С. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
- Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции
-
Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality практикум
द्वारा: Ковалева, Е. Г. -
Что мы едим
द्वारा: Агешкина, Н. А. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
द्वारा: Омаров, Р. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
द्वारा: Микулович, Л. С.