Экология продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии дается характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их регламентирования, методы определения и защиты пищевого сырья и продукт...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Габелко, С. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
- Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции
-
Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality практикум
av: Ковалева, Е. Г. -
Что мы едим
av: Агешкина, Н. А. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
av: Омаров, Р. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
av: Микулович, Л. С.