Пропуск в контексте

Организация исследований в индустрии питания учебное пособие

В учебном пособии излагаются основные сведения об организации научных исследований на методологическом, теоретическом и практическом уровнях в области разработки новых видов продукции для предприятий пищевой промышленности и общественного питания; даны ключевые термины и определения в области научны...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рождественская, Л. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03592nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/91632
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/91632.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7782-3647-9 
205 |a Организация исследований в индустрии питания  |b 2030-02-05 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 05.02.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Организация исследований в индустрии питания  |e учебное пособие  |f Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова, И. В. Мацейчик 
700 1 |a Рождественская,   |b Л. Н.  |4 070 
701 1 |a Бычкова,   |b Е. С.  |4 070 
701 1 |a Мацейчик,   |b И. В.  |4 070 
330 |a В учебном пособии излагаются основные сведения об организации научных исследований на методологическом, теоретическом и практическом уровнях в области разработки новых видов продукции для предприятий пищевой промышленности и общественного питания; даны ключевые термины и определения в области научных исследований. Кроме того, в пособии освещены основные подходы к организации теоретических и экспериментальных исследований, приводятся рекомендательные подходы к выбору темы научного исследования, описываются этапы организации научной работы. Значительное внимание уделено государственной регистрации объектов интеллектуальной собственности. Издание предназначено для студентов-магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 
210 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный технический университет  |d 2018 
610 1 |a организация исследования 
610 1 |a индустрия питания 
610 1 |a пищевая промышленность 
610 1 |a научное исследование 
610 1 |a интеллектуальная собственность 
610 1 |a технология продукции 
610 1 |a научно-исследовательская разработка 
610 1 |a социально-экономическая эффективность 
610 1 |a моделирование рецептуры 
675 |a 66 
686 |a 65.431  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 78 с.