Организация исследований в индустрии питания учебное пособие
В учебном пособии излагаются основные сведения об организации научных исследований на методологическом, теоретическом и практическом уровнях в области разработки новых видов продукции для предприятий пищевой промышленности и общественного питания; даны ключевые термины и определения в области научны...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03592nam0a2200433 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/91632 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/91632.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7782-3647-9 | ||
| 205 | |a Организация исследований в индустрии питания |b 2030-02-05 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 05.02.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Организация исследований в индустрии питания |e учебное пособие |f Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова, И. В. Мацейчик | |
| 700 | 1 | |a Рождественская, |b Л. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Бычкова, |b Е. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Мацейчик, |b И. В. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии излагаются основные сведения об организации научных исследований на методологическом, теоретическом и практическом уровнях в области разработки новых видов продукции для предприятий пищевой промышленности и общественного питания; даны ключевые термины и определения в области научных исследований. Кроме того, в пособии освещены основные подходы к организации теоретических и экспериментальных исследований, приводятся рекомендательные подходы к выбору темы научного исследования, описываются этапы организации научной работы. Значительное внимание уделено государственной регистрации объектов интеллектуальной собственности. Издание предназначено для студентов-магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». | ||
| 210 | |a Новосибирск |c Новосибирский государственный технический университет |d 2018 | ||
| 610 | 1 | |a организация исследования | |
| 610 | 1 | |a индустрия питания | |
| 610 | 1 | |a пищевая промышленность | |
| 610 | 1 | |a научное исследование | |
| 610 | 1 | |a интеллектуальная собственность | |
| 610 | 1 | |a технология продукции | |
| 610 | 1 | |a научно-исследовательская разработка | |
| 610 | 1 | |a социально-экономическая эффективность | |
| 610 | 1 | |a моделирование рецептуры | |
| 675 | |a 66 | ||
| 686 | |a 65.431 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 78 с. | ||