Общая технология бродильной отрасли лабораторный практикум
Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология бродильных производств и виноделие» с целью изучения дисциплины «Общая технология бродильной отрасли». Соответствует профилю направления подготовки бакалавров и рекомендуется...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кашаев, А. Г. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проектирование предприятий бродильной отрасли учебное пособие
Автор: Зипаев, Д. В. -
Общая технология отрасли учеб. пособие
Автор: Зуева Н. В.
Опубликовано: (2024) -
Технология и экспертиза бродильных производств учебник для вузов
Автор: Влащик Л. Г.
Опубликовано: (2024) -
Технология и экспертиза бродильных производств учебное пособие для спо
Автор: Влащик Л. Г.
Опубликовано: (2025) -
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
Автор: Добрынина, А. Ф.