Органолептический анализ исходного сырья для продуктов общественного питания лекционный курс
Курс лекций предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 260100 «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология продукции общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология продукции общественного питания» и 19.03....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03188nam0a2200433 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/91774 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/91774.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Органолептический анализ исходного сырья для продуктов общественного питания |b 2030-02-06 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Органолептический анализ исходного сырья для продуктов общественного питания |e лекционный курс |f Е. Е. Роганова, Н. В. Макарова | |
| 700 | 1 | |a Роганова, |b Е. Е. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Макарова, |b Н. В. |4 070 | |
| 330 | |a Курс лекций предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 260100 «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология продукции общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология продукции общественного питания» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной форм обучения. В курсе лекций подробно рассмотрены основные методы органолептического анализа сырья, использующегося в общественном питании и правила их поведения. | ||
| 210 | |a Самара |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2015 | ||
| 610 | 1 | |a органолептический анализ | |
| 610 | 1 | |a исходное сырье | |
| 610 | 1 | |a продукт питания | |
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a молочный продукт | |
| 610 | 1 | |a дегустационная комиссия | |
| 610 | 1 | |a товарная экспертиза | |
| 610 | 1 | |a сенсорная оценка | |
| 610 | 1 | |a хлебобулочное изделие | |
| 610 | 1 | |a колбасное изделие | |
| 675 | |a 664 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 134 с. | ||