Пропуск в контексте

Органолептический анализ исходного сырья для продуктов общественного питания лекционный курс

Курс лекций предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 260100 «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология продукции общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология продукции общественного питания» и 19.03....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Роганова, Е. Е. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03188nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/91774
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/91774.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Органолептический анализ исходного сырья для продуктов общественного питания  |b 2030-02-06 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Органолептический анализ исходного сырья для продуктов общественного питания  |e лекционный курс  |f Е. Е. Роганова, Н. В. Макарова 
700 1 |a Роганова,   |b Е. Е.  |4 070 
701 1 |a Макарова,   |b Н. В.  |4 070 
330 |a Курс лекций предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 260100 «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология продукции общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология продукции общественного питания» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной форм обучения. В курсе лекций подробно рассмотрены основные методы органолептического анализа сырья, использующегося в общественном питании и правила их поведения. 
210 |a Самара  |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2015 
610 1 |a органолептический анализ 
610 1 |a исходное сырье 
610 1 |a продукт питания 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a молочный продукт 
610 1 |a дегустационная комиссия 
610 1 |a товарная экспертиза 
610 1 |a сенсорная оценка 
610 1 |a хлебобулочное изделие 
610 1 |a колбасное изделие 
675 |a 664 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 134 с.