Органолептический анализ исходного сырья для продуктов общественного питания лекционный курс
Курс лекций предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 260100 «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология продукции общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология продукции общественного питания» и 19.03....
Сохранить в:
| Главный автор: | Роганова, Е. Е. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Автор: Стаценко, Е. Н. -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
Автор: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Автор: Александровский, С. А. - Технологии производства продукции животноводства учебник для спо
- Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие