Chuyển đến nội dung

Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум

Предназначен для закрепления теоретических знаний и приобретения навыков практического использования пищевых добавок и современных методов оценки их качества. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профили подготовки «Технология хле...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Темникова, О. Е. (070)
Định dạng: Книга
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:Перейти к просмотру издания
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Mô tả vật lý:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
số ISBN:2227-8397