Neidio i'r cynnwys

Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум

Предназначен для закрепления теоретических знаний и приобретения навыков практического использования пищевых добавок и современных методов оценки их качества. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профили подготовки «Технология хле...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Темникова, О. Е. (070)
Fformat: Книга
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:Перейти к просмотру издания
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
LEADER 02739nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/91779
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/91779.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Пищевые добавки и улучшители  |b 2025-02-06 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Пищевые добавки и улучшители  |e лабораторный практикум  |f О. Е. Темникова, В. В. Бахарев 
700 1 |a Темникова,   |b О. Е.  |4 070 
701 1 |a Бахарев,   |b В. В.  |4 070 
330 |a Предназначен для закрепления теоретических знаний и приобретения навыков практического использования пищевых добавок и современных методов оценки их качества. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профили подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов», «Технология продуктов общественного питания». 
210 |a Самара  |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2018 
610 1 |a пищевая добавка 
610 1 |a синтетический краситель 
610 1 |a пищевой краситель 
610 1 |a ароматизатор 
610 1 |a подсластитель 
610 1 |a сахарозаменитель 
610 1 |a пищевой эмульгатор 
610 1 |a загуститель 
610 1 |a пищевой консервант 
675 |a 664 
686 |a 36  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 122 с.