Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
Предназначен для закрепления теоретических знаний и приобретения навыков практического использования пищевых добавок и современных методов оценки их качества. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профили подготовки «Технология хле...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
LEADER | 02739nam0a2200421 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/91779 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/91779.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 2227-8397 | ||
205 | |a Пищевые добавки и улучшители |b 2025-02-06 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2025 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2018 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Пищевые добавки и улучшители |e лабораторный практикум |f О. Е. Темникова, В. В. Бахарев | |
700 | 1 | |a Темникова, |b О. Е. |4 070 | |
701 | 1 | |a Бахарев, |b В. В. |4 070 | |
330 | |a Предназначен для закрепления теоретических знаний и приобретения навыков практического использования пищевых добавок и современных методов оценки их качества. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профили подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов», «Технология продуктов общественного питания». | ||
210 | |a Самара |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2018 | ||
610 | 1 | |a пищевая добавка | |
610 | 1 | |a синтетический краситель | |
610 | 1 | |a пищевой краситель | |
610 | 1 | |a ароматизатор | |
610 | 1 | |a подсластитель | |
610 | 1 | |a сахарозаменитель | |
610 | 1 | |a пищевой эмульгатор | |
610 | 1 | |a загуститель | |
610 | 1 | |a пищевой консервант | |
675 | |a 664 | ||
686 | |a 36 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 122 с. |