Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
Предназначен для закрепления теоретических знаний и приобретения навыков практического использования пищевых добавок и современных методов оценки их качества. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профили подготовки «Технология хле...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Темникова, О. Е. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
de réir: Попова, Н. Н. - Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
de réir: Димитриев, А. Д. - Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
-
Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality практикум
de réir: Ковалева, Е. Г.