Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
Предназначен для закрепления теоретических знаний и приобретения навыков практического использования пищевых добавок и современных методов оценки их качества. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профили подготовки «Технология хле...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Темникова, О. Е. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
od: Попова, Н. Н. - Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
od: Димитриев, А. Д. - Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
-
Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality практикум
od: Ковалева, Е. Г.