Пропуск в контексте

Технология специальных видов питания курс лекций

Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология продукции общественного питания» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология продукции и организация общественного питания» очн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Валиулина, Д. Ф. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02791nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/91801
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/91801.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Технология специальных видов питания  |b 2030-02-06 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология специальных видов питания  |e курс лекций  |f Д. Ф. Валиулина 
700 1 |a Валиулина,   |b Д. Ф.  |4 070 
330 |a Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология продукции общественного питания» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной форм обучения. Подробно рассмотрена классификация изучаемых продуктов питания, в том числе продуктов для лиц пожилого и старческого возраста, для детского и диетического питания. 
210 |a Самара  |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2017 
610 1 |a специальный вид 
610 1 |a вид питания 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a оптимизация питания 
610 1 |a функциональное питание 
610 1 |a продукт питания 
610 1 |a дошкольный возраст 
610 1 |a питание спортсмена 
610 1 |a диетический продукт 
610 1 |a лечебно-профилактическое питание 
610 1 |a маркировка продукта 
675 |a 664 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 249 с.