Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
Сохранить в:
Главный автор: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
Автор: Леу, А. Г. -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
Автор: Никифорова Т. А.
Опубликовано: (2015) -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Автор: Александровский, С. А.